ENVÍOS GRATUITOS A PARTIR DE 34€ | ENTREGA EN 72h

ENVÍOS GRATUITOS A PARTIR DE 34€ | ENTREGA EN 72h

ENVÍOS GRATUITOS A PARTIR DE 34€ | ENTREGA EN 72h

ENVÍOS GRATUITOS A PARTIR DE 34€ | ENTREGA EN 72h

    • No hay productos en el carrito

Datenschutzbestimmungen

Anmerkungen

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Behandlung personenbezogener Daten und deren Regelungen, im Folgenden RGPD, und als Folge des Websurfens und dem Ausfüllen der sich im Besitz der DERMOFARM, SA befindlichen Formulare, akzeptiert der Benutzer, dass jegliche durch ihn bereits zugänglich gemachten oder in Zukunft mittels solcher Dienste zugänglich gemachten personenbezogenen Daten von DERMOFARM, SA (im folgenden DERMOFARM), in ihrer Eigenschaft als Auftragsverantwortliche, bearbeitet werden dürfen.

In gleicher Weise wie wir von DERMOFARM die verbindliche Verpflichtung haben, den Verbrauchern kosmetische Produkte anzubieten, die unter den strengen Parametern der pharmazeutischen Industrie hergestellt werden um somit die besten Ergebnisse zur Verbesserung der Lebensqualität und des Wohlbefindens zu erzielen, haben wir auch die Verpflichtung, den Schutz Ihrer persönlichen Daten und das Ergreifen aller Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz Ihrer Daten zu ergreifen. Ebenso verlangen wir vertraglich, dass vertrauenswürdige Dritte, die Ihre persönlichen Daten verarbeiten dürfen, dasselbe tun.

Wir sind stets bemüht, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Sobald wir Ihre persönlichen Daten von Ihnen erhalten haben, wenden wir strikte Verfahren und Sicherheitsmaßnahmen an, um jeglichen unbefugten Zugriff zu verhindern.

Kraft den Verpflichtungen, die durch das Gesetz 34/2002 über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs festgelegt wurden:

Der Dienstanbieter und Eigentümer dieser Website ist DERMOFARM mit der Steuernummer C.I.F. A08283624 mit Sitz in C / Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí (Barcelona). Die elektronische Kontaktadresse lautet: protecciondedatos@dermofarm.com

1.- Identität und Adresse der Auftragsverantwortlichen

Eigentümerin und Auftragsverantwortliche im Sinne der anwendbaren Datenschutzgesetze und insbesondere der europäischen Verordnung 2016/679 zum Schutz personenbezogener Daten (RGPD) ist DERMOFARM mit der Steuernummer C.I.F. A08283624 mit Sitz in C / Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí (Barcelona).

2.- Schutz personenbezogener Daten gemäß den geltenden Bestimmungen

DERMOFARM hat, als Verantwortliche für diese Website und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der RGPD und anderer anwendbarer Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten sowie gemäß Gesetz 34/2002 vom 11. Juli zu Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs (LSSI-CE), diese Richtlinien, Mittel und technischen sowie organisatorischen Verfahren umgesetzt, um die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten und zu schützen.

3.- Behandlung der Daten und deren Vertraulichkeit

DERMOFARM wird Sie immer darüber informieren, welche Daten zur Erfüllung der nachfolgend aufgeführten Zwecke zwingend und notwendig sind.
Alle, die in irgendeiner Phase in die Auftragsbearbeitung eingreifen und/oder die Stellen, bei denen sie angemeldet wurden, in ihrem Fall aufgrund der von Ihnen ausdrücklich erteilten entsprechenden Ermächtigung, sind zur Wahrung des Berufsgeheimnisses verpflichtet und werden den Schutzgrad und die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen einhalten, um die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten und unbefugte Zugriffe, illegale Änderungen, Diebstahl und/oder Verlust von Daten so weit wie möglich zu vermeiden mit dem Ziel, das entsprechende Sicherheitsniveau der von DERMOFARM durchgeführten Bearbeitung entsprechend der Art und Sensitivität der Daten, die Sie über diese Website zur Verfügung stellen, zu wahren.

Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass die technischen Maßnahmen nicht unfehlbar oder uneinnehmbar sind. Daher kann DERMOFARM nicht für diejenigen Praktiken oder deren Folgen, insbesondere das Vorhandensein von Viren oder anderen Elementen, verantwortlich gemacht werden, ebensowenig wie für Schäden, die durch das Vorhandensein von Viren aufgrund der Verbindung zur Website oder dem Herunterladen von Inhalten der Website entstehen und Änderungen an den Computersystemen (Hardware und Software) verursachen können.

4.- Personenbezogene Daten

Sie beziehen sich auf sämtliche Informationen oder Daten, die Sie identifizieren könnten (zum Beispiel Ihren Namen oder Nachnamen) oder indirekt (zum Beispiel Ihren nationalen Personalausweis oder Identitätskarte). Zu den personenbezogenen Daten gehören unter anderem Informationen zu E-Mail / private Postanschriften / Mobiltelefon, d.h. vom Benutzer erzeugte Inhalte. Sie können auch eindeutige numerische Kennzeichen enthalten, wie z. B. die IP-Adresse Ihres Computers oder die MAC-Adresse Ihres mobilen Geräts wie auch die Informationen, die wir über Cookies erhalten.

5.- Erhebung personenbezogener Daten und Zweck der Datenverarbeitung

Wir können Ihre Daten mittels des entsprechenden Kontaktformulars über unsere Website einholen oder erhalten. Dazu geben Sie uns in einigen Fällen Ihre Daten direkt an (wenn Sie beispielsweise Kontakt mit uns aufnehmen); in anderen Fällen holen wir sie ein (zum Beispiel können, wir, wenn Sie Cookies verwenden, analysieren, wie Sie unsere Website nutzen).

Einzelheiten und Informationen entnehmen Sie der folgenden Tabelle und den entsprechenden Rubriken in den Geschäftsbedingungen der RGPD:

Rubrik Grundinformation zusätzliche Information
Auftragsverantwortliche DERMOFARM, Inhaberin der Websites:
– http://www.dermofarm.es
– https://www.sensilis.com
– http://www.rilastil-cumlaude.com
– https://www.comodynes.com Steuernummer C.I.F. A08283624, mit Sitz in C/ Leonardo Da Vinci 16- 22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí (Barcelona)
Zweck der Behandlung und Aufbewahrung der Daten

Wenden Sie sich an DERMOFARM, um Fragen zu den von uns angebotenen Dienstleistungen zu erhalten.

– Bereitstellung durch die Websites
http://www.dermofarm.es, https://www.sensilis.com, http://www.rilastil-cumlaude.com, https://www.comodynes.com von Informationsdiensten zwecks Entgegennahme Ihrer Fragen und Bedürfnissen mit dem Ziel zu eruieren, wie wir Ihnen in kürzester Zeit helfen können.
Zusendung von Werbeunterlagen, Entgegennahme Ihres Antrags auf Teilnahme an einer Veranstaltung, einer Bewerbung für eine Arbeitsstelle und Kurzinformationen zum Tätigkeitsbereich der DERMOFARM.

Anbieter mit Zugriff auf Daten.

Der Eigentümer der Daten stimmt ausdrücklich zu, dass die Auftragsverantwortliche die folgenden Aktivitäten und/oder Maßnahmen ausführt, sofern er zum Zeitpunkt der Verpflichtung oder der Bitte um Auskunftserteilung zu den in der vorherigen Spalte angegebenen Dienstleistungen oder als Folge eines Widerrufs der anfänglichen Zustimmung nicht das Gegenteil angibt:

(i) .- Anbieter mit Zugriff auf Daten: Wir teilen Ihnen mit, dass Ihre Daten bei Bedarf von Drittunternehmen verarbeitet werden, die uns als Plattform- und Supportanbieter bei der Bereitstellung von IT-Dienstleistungen in unserer Datenbank wie auch bei unseren Software- und Anwendungsprogrammen, welche Informationen über Sie enthalten können, helfen.

(ii).- Statistische Studien durchführen.

(iii) .- Das Versenden von Mitteilungen auf elektronischem Wege und das Abonnieren von Newslettern über die verschiedenen Webportale von DERMOFARM, interessierte Parteien über Aktivitäten, Dienstleistungen, Sonderangebote, Werbung, Nachrichten und weitere Mitteilungen zu den Diensten des Unternehmens informieren sowie seitens der Mitarbeiter, mit denen dieses Unternehmen eine Vereinbarung über kommerzielle Werbung zwischen seinen Kunden getroffen hat. In diesem Fall haben Dritte niemals Zugang zu personenbezogenen Daten. In jedem Fall erfolgt die kommerzielle Kommunikation über DERMOFARM und umfasst Produkte und Dienstleistungen, die in Verbindung mit dem DERMOFARM-Sektor stehen, identisch oder ähnlich zu denjenigen, die ursprünglich Gegenstand des Vertrages oder des Interesses des Kunden waren, im Sinne des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli, Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs.

(iv) .- Kontaktaufnahme mit Ihnen: Wir benötigen Ihre Daten um Sie kontaktieren zu können und auf diese Weise Ihre Bestellungen, Anfragen oder jegliche Art von Petition, die Sie über eine der Ihnen als Nutzer zur Verfügung stehenden Kontaktaufnahmeformen der DERMOFARM, SA, vornehmen können, zu bearbeiten wie auch zur Bearbeitung von Vorfällen, Zweifeln oder Beschwerden, über die Sie möglicherweise Kenntnis haben.

(v) .- Bewertung der Bewerbung des Benutzers, mittels Ausfüllen der Webformulare oder Zusendung Ihres Lebenslaufes an unsere Kontakt-E-Mail-Adresse rrhh@dermofarm.com erhalten.

Nach Beendigung der Geschäftsbeziehung werden die Daten über einen angemessenen Zeitraum aufbewahrt, um die Verjährungsfrist für mögliche Verstöße gegen den Datenschutz sowie die in den übrigen Bestimmungen festgelegten anwendbaren Verjährungsfristen einzuhalten.

Legitimierungsgrundlage für die Behandlung

(i).- Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen.

(ii).- Berechtigtes Interesse.

(iii).- Ausdrückliche Zustimmung.

(iv).- Gesetzliche Verpflichtung.

(i) .- Die Ausführung oder Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen ist gegeben wenn die Behandlung zur Ausführung eines Vertrages, bei dem der Betroffene Partei ist, oder vorvertragliche Maßnahmen dafür notwendig sind.

(ii) .- Das berechtigte Interesse dient als Grundlage für die Beantwortung Ihrer Anfragen und die Bereitstellung der angeforderten Informationen sowie gegebenenfalls für die eventuelle Versendung kommerzieller Kommunikationen. (iii) .- Der Antrag auf Auskunftserteilung und das Abonnieren des Newsletters basieren auf der Einverständniserklärung, die wir bei Ihnen einfordern.

(iii).- Der Antrag auf Auskunftserteilung und das Abonnieren des Newsletters basieren auf der Einverständniserklärung, die wir bei Ihnen einfordern.

(iv).- Die gesetzliche Verpflichtung ist gegeben, wenn eine Behandlung erforderlich ist, um eine für den Verarbeitungsverantwortlichen geltende gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen.

Empfänger

Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihre Daten möglicherweise von anderen (für die Bearbeitung verantwortlichen) Unternehmen zum Zwecke der Bereitstellung der Leistungen von DERMOFARM verarbeitet werden.

Die Weitergabe Ihrer Daten an Dritte zu anderen Zwecken bedarf Ihrer vorherigen Zustimmung.

Ihre Daten werden von Drittfirmen verarbeitet, die uns bei der Bereitstellung von IT-Services unterstützen, wie etwa Plattformanbieter, Hosting-Services, Wartung und Support in unseren Datenbanken sowie in unserer Software und unseren Software-Anwendungen, die Daten über Sie enthalten können. Hierbei ist es nicht erforderlich, dass Sie eine Einwilligung erteilen. DERMOFARM kümmert sich darum, ein Vertragsverhältnis mit diesen Unternehmen (für die Behandlung zuständige Personen) zu formalisieren, um bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten die strengste Vertraulichkeit zu wahren.

Rechte

Sie können jederzeit Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Einschränkung und Übertragbarkeit der Verarbeitung Ihrer Daten ausüben sowie die Einwilligung zur Behandlung Ihrer Daten widerrufen und zwar mittels Schreiben an DERMOFARM, Steuernummer C.I.F. A08283624 mit Sitz in C / Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí (Barcelona) oder an die E-Mail-Adresse protecciondedatos@dermofarm.com

In Übereinstimmung mit Artikel 80 der RGPD teilen wir Ihnen mit, dass Sie das Recht haben, der spanischen Kontrollbehörde ein Mandat zu erteilen, damit diese gegebenenfalls in Ihrem Interesse die Rechte betreffend Datenschutz ausübt.

Herkunft der Daten

Vom Interessenten oder von Dritten

Die Daten, die von uns bearbeitet werden, stammen von dem betroffenen Interessenten und/oder von einem von ihm bevollmächtigten Dritten zu Gunsten von DERMOFARM:
Die Datenkategorien, mit denen wir uns befassen, sind:

Identifizierungsdaten.

Postanschrift oder elektronische Adresse, gegebenenfalls, Telefonnummer.

Daten zu Ihrer akademische Ausbildung, Berufserfahrung, Berufsprofil usw.

6.- Übertragung unter besonderen Umständen
Im Falle eines Verkaufs, einer Fusion, einer Konsolidierung, einer Änderung der Unternehmenskontrolle, einer erheblichen Übertragung von Vermögenswerten, einer Reorganisation, einer Umwandlung oder einer Auflösung der von DERMOFARM derzeit gehaltenen Websites können wir nach unserem Ermessen die in dieser Website erfassten Daten an eine oder mehrere relevante Käuferparteien übertragen, verkaufen oder abtreten und Sie über die Änderung der für Ihre Daten verantwortlichen Person zu informieren.

7.-Links:
Obwohl DERMOFARM Links zu Webseiten Dritter enthält, ist sie nicht für die Inhalte dieser Webseiten verantwortlich, sofern diese von Dritten verwaltet werden, die nicht mit DERMOFARM in Verbindung stehen.

Sie ist weder ist für die personenbezogenen Daten noch für die durch die vorgenannten Websites durchgeführte Verarbeitung verantwortlich.

8.- Soziale Netzwerke
Wir informieren Sie, dass DERMOFARM in den sozialen Netzwerken vertreten ist. Die Behandlung der Daten, die von Personen übermittelt werden, die sich über eine der offiziellen Seiten von DERMOFARM (und/oder einen Link oder eine Verbindung über soziale Netzwerke) als Anhänger identifizieren, wird gemäss diesem Abschnitt sowie gemäss den Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Bestimmungen über Zugang, Nutzung und Ähnlichem geregelt, die zu dem jeweils weitergehenden sozialen Netzwerk gehören und zuvor vom Benutzer akzeptiert wurden. DERMOFARM behandelt Ihre Daten mit dem Ziel, Ihre Präsenz im sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten, Sie über Aktivitäten der DERMOFARM-Produkte oder -Dienstleistungen sowie zu anderen Zwecken, die die Bestimmungen der Sozialen Netzwerke zulassen, zu informieren.

9.- Urheberrecht:
Der gesamte Inhalt dieser Website, einschließlich der Texte, Marken, unverwechselbaren Logos, Bilder, Grafiken und Designs, ist Eigentum von DERMOFARM und wird durch die geltenden Gesetze zum geistigen Eigentum geschützt.

In keinem Fall berechtigt der Zugang zu dem Portal den Benutzer zu diesen Inhalten und auch nicht zur reinen Vervielfältigung für den persönlichen Gebrauch.

10.- Änderungen in der Datenschutzerklärung:
DERMOFARM behält sich das Recht vor, die vorliegende Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder an die neue Rechtsprechung sowie Empfehlungen und Richtlinien der zuständigen Kontrollbehörde anzupassen. In solchen Fällen wird DERMOFARM Sie ordnungsgemäß über die Aktualisierungen und Änderungen ihrer Datenschutzbestimmungen informieren.

Laden Sie die Formulare herunter, um das Recht auf Zugang, Berichtigung, Widerruf, Widerspruch Beschränkung und Übertragbarkeit auszuüben.

Epígrafe Información básica Información adicional
Responsable del tratamiento DERMOFARM, titular de los sitios web:
- http://www.dermofarm.es
- https://www.sensilis.com
- http://www.rilastil-cumlaude.com
- https://www.comodynes.com
C.I.F. A08283624 y con domicilio en C/ Leonardo Da Vinci 16- 22,
Parc Can Sant Joan, 08191,
Rubí (Barcelona)

Finalidad del tratamiento y conservación de los datos

Contactar con DERMOFARM para realizar cualquier consulta sobre los servicios que prestamos.

- Prestación a través de los sitios
http://www.dermofarm.es, https://www.sensilis.com, http://www.rilastil-cumlaude.com, https://www.comodynes.com de servicios de información a los efectos de atender a las consultas y necesidades que nos plantea y ver cómo podemos ayudarle en el menor tiempo posible.

  • Hacerle llegar comunicaciones comerciales, atender a su solicitud de inscripción a un evento, candidatura de empleo y notas informativas del sector de actividad de DERMOFARM.

  • Proveedores con acceso a datos.

El titular de los datos consiente expresamente a que el Responsable del Tratamiento realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que indique lo contrario al contratar o solicitar información respecto a los servicios indicados en la anterior columna o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado:

(i).- Proveedores con acceso a datos: Le informamos que, por ser necesario, sus datos serán tratados por terceras empresas que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre Ud.

(ii).- Realizar estudios estadísticos.

(iii).- El envío de comunicaciones por medios electrónicos y la suscripción a newsletter a través de los distintos portales web propiedad de DERMOFARM, informando a los interesados de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias y demás información sobre los servicios de la compañía así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de DERMOFARM y serán de productos y servicios relacionados con el sector de DERMOFARM iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Cliente, de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

(iv).- Contactar con usted: sus datos se solicitan para poder contactar con usted y de este modo, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en DERMOFARM, SA, así como para gestionar incidencias, dudas o quejas de las que pueda tener conocimiento.

(v).- Valorar la candidatura del usuario mediante la cumplimentación de los formularios web o bien a través de la recepción de su currículo vitae a través de nuestro mail de contacto rrhh@dermofarm.com.

Finalizada la relación, los datos se conservarán durante el periodo de tiempo que sea oportuno en atención a cumplir con los plazos de prescripción de eventuales infracciones en materia de protección de datos así como, según los plazos de prescripción previstos en el resto de normativa que pueda resultar de aplicación.

Base de legitimación del tratamiento

(i).- Cumplimiento de obligaciones contractuales.

(ii).- Interés Legítimo.

(iii).- Consentimiento expreso.

(iv).- Imperativo Legal.

(i).- La ejecución o cumplimiento de obligaciones contractuales se dará cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte o para la aplicación a petición de este de medidas pre-contractuales.

(ii).- El interés legítimo servirá de base para dar respuesta a sus consultas y proporcionar información requerida así como, en su caso, para el eventual envío de comunicaciones comerciales. (iii).- La solicitud de información y la suscripción a la newsletter está basada en el consentimiento que se le solicita.

(iii).- La solicitud de información y la suscripción a la newsletter está basada en el consentimiento que se le solicita.

(iv).- El imperativo legal se dará cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

 

Destinatarios

Le informamos que sus datos podrán ser tratados por otras entidades (encargados de tratamiento) para el buen fin de la prestación de los servicios de DERMOFARM.

La cesión a terceros de sus datos para otras finalidades requerirá de su previo consentimiento

Sus datos serán tratados por terceras empresas que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted, sin necesidad de que otorgue su consentimiento, habida cuenta de que DERMOFARM ya se ocupa de formalizar una relación contractual con los mismos (encargados de tratamiento) con la intención de guardar la más estricta confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales.

Derechos

Vd. podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Vd. podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos mediante escrito dirigido a DERMOFARM con C.I.F. A08283624 y con domicilio en C/ Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí (Barcelona), o al correo electrónico protecciondedatos@dermofarm.com

En cumplimiento del artículo 80 del RGPD le informamos que tiene derecho a dar mandato a la Autoridad de control española para que, en su caso, ejerza en su interés los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

Procedencia de los datos

Del propio interesado o de terceros

Los datos que se tratan proceden del propio interesado y/o de terceros autorizados por éste a favor de DERMOFARM:
Las categorías de datos que tratamos son:

  • Datos identificativos.

  • Dirección postal o electrónica, en su caso, teléfono de contacto.

  • Datos referentes al currículum personal de candidatos: formación académica, experiencia laboral, perfil profesional, etc.

6.- Transferencia en circunstancias especiales
Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización, transformación o liquidación de los sitios web de los cuales es titular actualmente DERMOFARM entonces, a nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes adquirentes, comunicándole para ello el cambio de responsable de sus datos.

7.-Enlaces:
Por último, aunque DERMOFARM facilita enlaces a páginas Web de terceros, no se hace responsable de los contenidos que se encuentran en dichas páginas Web, en la medida en que son gestionadas por terceros ajenos a DERMOFARM.

Tampoco se hace responsable de los datos personales ni del tratamiento que se realice a través de las páginas Web mencionadas.

8.- Redes sociales
Le informamos que DERMOFARM está presente en redes sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales a través de cualquiera de las páginas (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) oficiales de DERMOFARM, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. DERMOFARM sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades productos o servicios de DERMOFARM así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

9.- Propiedad intelectual:
Todo el contenido de la presente página Web, incluidos los textos, marcas, signos distintivos logos, imágenes, gráficos y diseños, son propiedad de la DERMOFARM y están protegidos por la legislación vigente en materia de Propiedad Intelectual.

En ningún caso el acceso al portal por parte del usuario le otorga derecho sobre dicho contenido, ni siquiera para su mera reproducción para uso personal.

10.- Cambios en la política de privacidad:
DERMOFARM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a recomendaciones y directrices de la Autoridad de Control pertinente. En dichos supuestos, DERMOFARM le informará debidamente de las actualizaciones y cambios en su política de privacidad.

Descargar formularios para ejercer derecho de acceso, derecho de rectificación, derecho de supresión, derecho de oposición,  derecho de limitación y derecho de portabilidad.