ENVÍOS GRATUITOS A PARTIR DE 34€ | ENTREGA EN 72h

ENVÍOS GRATUITOS A PARTIR DE 34€ | ENTREGA EN 72h

    • No hay productos en el carrito

Datenschutzbestimmungen

Observaciones

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas con el tratamiento de datos personales y su normativa, en adelante RGPD, y como consecuencia de navegando por la web y cumplimentando la en posesión de DERMOFARM , SAU, el usuario acepta que los datos personales que ya hayan sido puestos a su disposición o puestos a disposición en el futuro mediante dichos servicios podrán ser tratados por DERMOFARM , SAU (en adelante DERMOFARM ), en su calidad de responsable del tratamiento.

De la misma forma que en DERMOFARM tenemos la obligación vinculante de ofrecer a los consumidores productos cosméticos que se fabriquen bajo los estrictos parámetros de la industria farmacéutica con el fin de lograr los mejores resultados para mejorar la calidad de vida y el bienestar, también tenemos la obligación para proteger su información personal y tomar todas las precauciones de seguridad para proteger su información. Asimismo, exigimos contractualmente que los terceros de confianza que están autorizados a procesar sus datos personales hagan lo mismo.

Siempre nos esforzamos por proteger sus datos personales. Una vez que hayamos recibido su información personal, utilizaremos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para evitar cualquier acceso no autorizado.

En virtud de las obligaciones que establece la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico:

El prestador del servicio y titular de esta web es DERMOFARM con CIF A08283624, con domicilio social en C / Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí (Barcelona). La dirección electrónica de contacto es: protecciondedatos@dermofarm.com

1.- Identidad y domicilio del responsable del contrato

DERMOFARM con CIF A08283624 con domicilio social en C / Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí es titular y responsable del contrato en el sentido de las leyes de protección de datos aplicables y en en particular el Reglamento Europeo 2016/679 para la protección de datos personales (RGPD) (Barcelona).

2.- Protección de datos personales de acuerdo con la normativa vigente

DERMOFARM , como responsable de este sitio web y de acuerdo con lo dispuesto en el RGPD y demás normativa aplicable en materia de protección de datos personales, así como en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI- CE), tiene implementados estos lineamientos, Medios y procedimientos técnicos y organizativos para asegurar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos personales.

3.- Tratamiento de los datos y su confidencialidad

DERMOFARM siempre le informará qué datos son obligatorios y necesarios para cumplir con las finalidades que se enumeran a continuación.
Todo aquel que intervenga en cualquier fase de la tramitación del pedido y / o los órganos ante los que se haya registrado, en su caso en base a la correspondiente autorización expresamente otorgada por usted, está obligado a mantener el secreto profesional y garantizará el grado de protección y la necesaria técnicas y organizativas Adherirse a las medidas para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar el acceso no autorizado, cambios ilegales, robo y / o pérdida de datos en la medida de lo posible con el objetivo de mantener el nivel adecuado de seguridad de DERMOFARM procesamiento realizado de acuerdo con el tipo y la sensibilidad de los datos que usted proporciona a través de este sitio web.

Sin embargo, nos gustaría señalar que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables. Por tanto, DERMOFARM no se hace responsable de dichas prácticas ni de sus consecuencias, en particular de la presencia de virus u otros elementos, ni de los daños ocasionados por la presencia de virus debido a la conexión al sitio web o la descarga de contenidos del sitio web y cambios en los sistemas informáticos (hardware y software).

4.- Datos personales

Se relacionan con cualquier información o dato que pueda identificarlo (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su DNI o DNI). Los datos personales incluyen información sobre correo electrónico / direcciones postales privadas / teléfono móvil, es decir, contenido generado por el usuario. También pueden contener identificadores numéricos únicos, como: B. la dirección IP de su computadora o la dirección MAC de su dispositivo móvil, así como la información que recibimos a través de las cookies.

5.- Recopilación de datos personales y finalidad del tratamiento de los datos

Podemos recopilar o recibir sus datos mediante el formulario de contacto correspondiente en nuestro sitio web. Para ello, en algunos casos nos proporciona sus datos directamente (por ejemplo, cuando se pone en contacto con nosotros); en otros casos, los recopilamos (por ejemplo, si usa cookies, podemos analizar cómo usa nuestro sitio web).

Los detalles e información se pueden encontrar en la siguiente tabla y las secciones correspondientes en los términos y condiciones del RGPD:

Sección de información básica, información adicional para el responsable del
contrato DERMOFARM , titular del sitio web:
– http://www.dermofarm.es
– https://www.sensilis.com
– http: //www.rilastil-cumlaude .com
– https: // www. comodynes.com CIF A08283624, con domicilio social en C / Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí (Barcelona)
Finalidad del tratamiento y almacenamiento de los datos

Consulte DERMOFARM para obtener preguntas sobre los servicios que ofrecemos.

– Prestación por los sitios web
http://www.dermofarm.es, https://www.sensilis.com, http://www.rilastil-cumlaude.com, https://www.comodynes.com de servicios de información para la finalidad de recibir Averiguar tus dudas y necesidades con el objetivo de saber cómo podemos ayudarte en el menor tiempo posible.
Envío de material publicitario, recepción de su solicitud de participación en un evento, solicitud de empleo y breve información sobre el área de actividad de DERMOFARM .

Proveedores con acceso a datos.

El titular de los datos acepta expresamente que el responsable del tratamiento realizará las siguientes actividades y / o medidas, salvo en el momento del compromiso o solicitud de información sobre los servicios especificados en la columna anterior o como consecuencia de una baja del el consentimiento inicial indica:

(i) .- Proveedores con acceso a los datos: Le informamos que sus datos serán tratados por terceras empresas, en su caso, que actúan como proveedores de plataforma y soporte en la prestación de servicios informáticos en nuestra base de datos así como en nuestro software y programas de aplicación que pueden contener información sobre usted, pueden ayudar.

(ii) .- Realizar estudios estadísticos.

(iii) .- Envío de comunicaciones por vía electrónica y suscripción a newsletters a través de los distintos portales web de DERMOFARM, informando a los interesados ​​sobre actividades, servicios, ofertas especiales, publicidad, noticias y demás comunicaciones relativas a los servicios de la empresa y de los empleados, con los que esta empresa un acuerdo de publicidad comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tienen acceso a los datos personales. En todo caso, la comunicación comercial se realiza a través de DERMOFARM e incluye productos y servicios relacionados con DERMOFARM.-Stands sectoriales, idénticos o similares a los que fueron originalmente objeto del contrato o de interés del cliente, en el sentido de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

(iv) .- Ponerse en contacto contigo: Necesitamos tus datos para poder contactar contigo y de esta forma tus pedidos, consultas o cualquier tipo de petición que realices a través de uno de los formularios de contacto de DERMOFARM, SAU a tu disposición como un usuario así como para atender las incidencias, dudas o reclamaciones de las que tenga conocimiento.

(v) .- Evaluación de la solicitud del usuario mediante la cumplimentación del formulario web o enviando su CV a nuestra dirección de correo electrónico de contacto rrhh@dermofarm.com.

Una vez finalizada la relación comercial, los datos se conservarán durante un período de tiempo razonable con el fin de cumplir con el plazo de prescripción por posibles infracciones de la protección de datos y los plazos de prescripción aplicables especificados en el resto de disposiciones.

Base de legitimación del tratamiento

(i) .- Cumplimiento de obligaciones contractuales.

(ii) .- Interés legítimo.

(iii) .- Consentimiento expreso.

(iv) .- Obligación legal.

(i) .- La ejecución o cumplimiento de las obligaciones contractuales se da si el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato del que el interesado es parte o son necesarias medidas precontractuales.

(ii) .- El interés legítimo sirve de base para atender sus consultas y facilitar la información solicitada y, en su caso, para el envío de comunicaciones comerciales. (iii) .- La solicitud de información y la suscripción a la newsletter se basan en la declaración de consentimiento que le solicitamos.

(iii) .- La solicitud de información y la suscripción a la newsletter se basan en la declaración de consentimiento que le solicitamos.

(iv) .- La obligación legal existe cuando el tratamiento es necesario para cumplir con una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

receptor

Nos gustaría señalar que sus datos pueden ser tratados por otras empresas (responsables del tratamiento) con la finalidad de prestar los servicios de DERMOFARM .

La cesión de sus datos a terceros para otros fines requiere su consentimiento previo.

Sus datos son procesados ​​por empresas de terceros que nos apoyan en la prestación de servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y nuestras aplicaciones de software, que pueden contener datos sobre usted. . No es necesario que dé su consentimiento. DERMOFARM se encarga de formalizar una relación contractual con estas empresas (responsables del tratamiento) con el fin de mantener la más estricta confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales.

derecho

Puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, restricción y portabilidad del tratamiento de sus datos así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento escribiendo a DERMOFARM , CIF A08283624 con sede en C / Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí (Barcelona) o a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@dermofarm.com

De acuerdo con el artículo 80 del RGPD, le informamos que tiene derecho a otorgar un mandato a la autoridad de control española para que pueda ejercer sus derechos de protección de datos en su interés.

Origen de los datos

De interesados ​​o terceros

Los datos que tratamos por nosotros proceden del interesado interesado y / o de un tercero autorizado por él en beneficio de DERMOFARM :
Las categorías de datos que tratamos son:

Datos identificativos.

Dirección postal o electrónica, en su caso, número de teléfono.

Datos sobre su formación académica, experiencia laboral, perfil profesional, etc.

6.- Transferencia en circunstancias especiales
En caso de venta, fusión, consolidación, cambio de control corporativo, transferencia significativa de activos, reorganización, conversión o disolución de los sitios web actualmente en poder de DERMOFARM , podremos a nuestro criterio la Transferencia, vender o asignar los datos recopilados en este sitio web a una o más partes compradoras relevantes y notificarle el cambio en la persona responsable de sus datos.

7.-Enlaces:
Si bien DERMOFARM contiene enlaces a sitios web de terceros, no se hace responsable del contenido de estos sitios web si son gestionados por terceros no asociados a DERMOFARM .

No se hace responsable de los datos personales ni del tratamiento realizado por los sitios web antes mencionados.

8.- Redes sociales
Le informamos que DERMOFARM tiene representación en redes sociales. El tratamiento de los datos transmitidos por personas que se identifican como seguidores a través de una de las páginas oficiales de DERMOFARM (y / o un enlace o una conexión a través de redes sociales) se realiza de acuerdo con este apartado y de acuerdo con las condiciones de uso, Se regulan las directrices de protección de datos y las disposiciones sobre acceso, uso y similares que pertenecen a la respectiva red social adicional y han sido previamente aceptadas por el usuario. DERMOFARM trata tus datos con el objetivo de gestionar correctamente tu presencia en la red social, a través de actividades de DERMOFARM– Informar sobre productos o servicios así como para otras finalidades que estén permitidas por las disposiciones de las redes sociales.

9.- Copyright:
Todo el contenido de este sitio web, incluidos los textos, marcas, logotipos distintivos, imágenes, gráficos y diseños, es propiedad de DERMOFARM y está protegido por las leyes de propiedad intelectual aplicables.

En ningún caso el acceso al portal autoriza al usuario a acceder a estos contenidos, ni autoriza la mera reproducción para uso personal.

10.- Modificaciones de la
declaración de protección de datos: DERMOFARM se reserva el derecho a modificar esta directriz con el fin de adaptarla a nuevas leyes o jurisprudencia, así como a recomendaciones y directrices de la autoridad de control competente. En tales casos DERMOFARM le informará debidamente de las actualizaciones y cambios de su política de privacidad.

Descarga los formularios para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, desistimiento, restricción de oposición y portabilidad.

Epígrafe Información básica Información adicional
Responsable del tratamiento DERMOFARM, titular de los sitios web:
- http://www.dermofarm.es
- https://www.sensilis.com
- http://www.rilastil-cumlaude.com
- https://www.comodynes.com
C.I.F. A08283624 y con domicilio en C/ Leonardo Da Vinci 16- 22,
Parc Can Sant Joan, 08191,
Rubí (Barcelona)

Finalidad del tratamiento y conservación de los datos

Contactar con DERMOFARM para realizar cualquier consulta sobre los servicios que prestamos.

- Prestación a través de los sitios
http://www.dermofarm.es, https://www.sensilis.com, http://www.rilastil-cumlaude.com, https://www.comodynes.com de servicios de información a los efectos de atender a las consultas y necesidades que nos plantea y ver cómo podemos ayudarle en el menor tiempo posible.

  • Hacerle llegar comunicaciones comerciales, atender a su solicitud de inscripción a un evento, candidatura de empleo y notas informativas del sector de actividad de DERMOFARM.

  • Proveedores con acceso a datos.

El titular de los datos consiente expresamente a que el Responsable del Tratamiento realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que indique lo contrario al contratar o solicitar información respecto a los servicios indicados en la anterior columna o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado:

(i).- Proveedores con acceso a datos: Le informamos que, por ser necesario, sus datos serán tratados por terceras empresas que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre Ud.

(ii).- Realizar estudios estadísticos.

(iii).- El envío de comunicaciones por medios electrónicos y la suscripción a newsletter a través de los distintos portales web propiedad de DERMOFARM, informando a los interesados de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias y demás información sobre los servicios de la compañía así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de DERMOFARM y serán de productos y servicios relacionados con el sector de DERMOFARM iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Cliente, de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

(iv).- Contactar con usted: sus datos se solicitan para poder contactar con usted y de este modo, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en DERMOFARM, SA, así como para gestionar incidencias, dudas o quejas de las que pueda tener conocimiento.

(v).- Valorar la candidatura del usuario mediante la cumplimentación de los formularios web o bien a través de la recepción de su currículo vitae a través de nuestro mail de contacto rrhh@dermofarm.com.

Finalizada la relación, los datos se conservarán durante el periodo de tiempo que sea oportuno en atención a cumplir con los plazos de prescripción de eventuales infracciones en materia de protección de datos así como, según los plazos de prescripción previstos en el resto de normativa que pueda resultar de aplicación.

Base de legitimación del tratamiento

(i).- Cumplimiento de obligaciones contractuales.

(ii).- Interés Legítimo.

(iii).- Consentimiento expreso.

(iv).- Imperativo Legal.

(i).- La ejecución o cumplimiento de obligaciones contractuales se dará cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte o para la aplicación a petición de este de medidas pre-contractuales.

(ii).- El interés legítimo servirá de base para dar respuesta a sus consultas y proporcionar información requerida así como, en su caso, para el eventual envío de comunicaciones comerciales. (iii).- La solicitud de información y la suscripción a la newsletter está basada en el consentimiento que se le solicita.

(iii).- La solicitud de información y la suscripción a la newsletter está basada en el consentimiento que se le solicita.

(iv).- El imperativo legal se dará cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

 

Destinatarios

Le informamos que sus datos podrán ser tratados por otras entidades (encargados de tratamiento) para el buen fin de la prestación de los servicios de DERMOFARM.

La cesión a terceros de sus datos para otras finalidades requerirá de su previo consentimiento

Sus datos serán tratados por terceras empresas que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted, sin necesidad de que otorgue su consentimiento, habida cuenta de que DERMOFARM ya se ocupa de formalizar una relación contractual con los mismos (encargados de tratamiento) con la intención de guardar la más estricta confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales.

Derechos

Vd. podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Vd. podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos mediante escrito dirigido a DERMOFARM con C.I.F. A08283624 y con domicilio en C/ Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubí (Barcelona), o al correo electrónico protecciondedatos@dermofarm.com

En cumplimiento del artículo 80 del RGPD le informamos que tiene derecho a dar mandato a la Autoridad de control española para que, en su caso, ejerza en su interés los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

Procedencia de los datos

Del propio interesado o de terceros

Los datos que se tratan proceden del propio interesado y/o de terceros autorizados por éste a favor de DERMOFARM:
Las categorías de datos que tratamos son:

  • Datos identificativos.

  • Dirección postal o electrónica, en su caso, teléfono de contacto.

  • Datos referentes al currículum personal de candidatos: formación académica, experiencia laboral, perfil profesional, etc.

6.- Transferencia en circunstancias especiales
Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización, transformación o liquidación de los sitios web de los cuales es titular actualmente DERMOFARM entonces, a nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes adquirentes, comunicándole para ello el cambio de responsable de sus datos.

7.-Enlaces:
Por último, aunque DERMOFARM facilita enlaces a páginas Web de terceros, no se hace responsable de los contenidos que se encuentran en dichas páginas Web, en la medida en que son gestionadas por terceros ajenos a DERMOFARM.

Tampoco se hace responsable de los datos personales ni del tratamiento que se realice a través de las páginas Web mencionadas.

8.- Redes sociales
Le informamos que DERMOFARM está presente en redes sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales a través de cualquiera de las páginas (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) oficiales de DERMOFARM, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. DERMOFARM sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades productos o servicios de DERMOFARM así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

9.- Propiedad intelectual:
Todo el contenido de la presente página Web, incluidos los textos, marcas, signos distintivos logos, imágenes, gráficos y diseños, son propiedad de la DERMOFARM y están protegidos por la legislación vigente en materia de Propiedad Intelectual.

En ningún caso el acceso al portal por parte del usuario le otorga derecho sobre dicho contenido, ni siquiera para su mera reproducción para uso personal.

10.- Cambios en la política de privacidad:
DERMOFARM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a recomendaciones y directrices de la Autoridad de Control pertinente. En dichos supuestos, DERMOFARM le informará debidamente de las actualizaciones y cambios en su política de privacidad.

Descargar formularios para ejercer derecho de acceso, derecho de rectificación, derecho de supresión, derecho de oposición,  derecho de limitación y derecho de portabilidad.